本所概况

   邯郸学院胡乔木研究所成立于2011年11月28日,是国内第一所正式成立的以胡乔木为研究对象的专门研究机构。
详情

乔木风采

乔木名作

新闻动态

鲁书月副校长与夏青传媒学院和艺术学院师生座谈

    

    为切实推行邯郸学院党委“全员育人”的精神,邯郸学院副校长鲁书月教授担任了夏青传媒学院和艺术学院部分学生的导师。2018年4月9日下午,副校长鲁书月教授与夏青传媒学院和艺术学院师生代表举行了座谈。我校科研处处长王永芹参加了此次座谈。 
    在轻松、开放、愉悦的氛围中,鲁书月副校长与学生代表就学习生活现状展开交流,同学们争相发言、畅所欲言,反馈学习与生活中遇到的问题,提出了很好的意见和建议。鲁书月副校长仔细倾听、详细记录,她结合自己的多年工作经验对学生在大学生活中的困惑与迷茫进行了耐心解答。 
    最后,她对同学们提了两点希望:一、制订比较完善的学习计划跟职业生涯规划,有条件的同学要争取进一步深造。二、要求同学们全方位锻炼自己,全面发展。 
    此次座谈会为学校和学生构建了面对面的交流平台,促进了沟通,增强、加深了感情,发挥了应有的桥梁纽带作用。